Не вини себя ты так прекрасна

Не вини себя ты так прекрасна
любовь течет и светится земля
печалью новой это распахнется
но солнце греет светлые глаза
наш мир обман но лишь любовь мерцает
и дарит нам немножечко тепла
любовь твоя которая не тает
откроет мне священные места.

Яков Васильев   14.05.2017 22:13   


Рецензии