Люди

Как хочется жить в мире,
с любовью к Богу и добру...
Не запираться в своей квартире
и не чахнуть по-своему серебру...

Люди мира,пожалуйста,очнитесь,
от войн,терактов и обид...
Хватит негатива,не злитесь,
за эти грехи Господь не простит...

Сколько страданий приносят войны,
сколько разрушенных сёл,городов...
Глаза детей слезами полны
от этих безжалостных врагов...

Всё равно всё золото не захватите,
принесёт оно вам горе потерь...
Здоровьем родных вы за это заплатите
всё будет именно так,поверь...

И если вы в последний путь отправитесь,
всё равно всё оставите на земле...
Ты пришёл в этот мир раздетым,
в мир иной пойдёшь налегке...


Рецензии