Русь

Вижу, вижу — Семаргл
Крадется на мягких лапах,
птицы Сирин и Алконост
в клюве несут удачу.
Моя Небесная Русь,
где ты —
это великолепное  счастье.
Тропой Трояна
движемся мы —
Великая русская нация.
Светит с небес Млечный путь,
указывает направление.
Сколько же тысяч лет
Прошли мы, того не ведая.
Глубины времен раскрываются,
вижу дальнюю даль,
Пространство,
в  котором живы
предки, прародичи,
и будущее тоже есть.
Там Рай,  там Эдем,
тихая пристань
радостных душ.
Сбудутся сказки,
Удалый Иван
отыщет  свою невесту.
Верю, хочу,
Буду.

27.6.2002


Рецензии