Просто то, что я пишу

Я плакать хочу от всех этих чувств.
Ты-лучшее из произведений искусств.
Я пойду за тобой,хоть на край света.
Но увы,дотлевает моя сигарета.

И вот идём с тобою мы,
Охваченные пеленою тьмы.
Но я закурю сигарету
И пойдём мы с тобою к рассвету.

Я люблю тебя так сильно,
Вовсе не хочу выглядеть инфантильно.
Но дорога была семимильна
И любовь все так же бессильна.


Рецензии