Ночь...

Забирает тихо мгла ночная
Все тревоги, что приносит день,
Светлячками звезды зажигая,
Из лиловых нитей бросив тень.

Растворяет небо все печали,
Сердце успокоит тишина.
Ветру о любви река шептала,
Нежности бездонной глубина.

И душа стремилась в упоении
Слиться с этой вечной тишиной,
Частью бесконечной став Вселенной,
Обрести единственный покой...


Рецензии