Рисование

Ралфа детская душа
В мысли тихие ушла,
И думает старательно о том,
Что Рафаэлем будет он!

А красочное рисование
Его души призвание!
Художники так и растут,
Рисуют всюду там и тут!




*Фото-коллаж из семейного альбома


Рецензии