Наперекор судьбе и предрассудкам

Наперекор судьбе и предрассудкам.
Иду к тебе я сквозь туман.
Ищу в толпе тебя и пусто.
Вокруг я вижу лишь обман.
А верить хочеться и грустно.
Лишь от того что нет тебя.


   Приди ко мне моя красотка.
   Не потому что,
   Ни кого я раньше не любил.
   Влюблялься и женилься я.
   Но счастлив не был никогда.
   Вот потому,я щас хочу и буду.
   Удачлив наперекор.
   Сомнениям и судьбе.


Но знаю что ты рядом есть.
Но это лишь глоток,не чаша.
Так дай мне до конца её  испить.
Я не готов вести размен.
Из мелочи и сладкой фальши.


   Ты добрый ангел или тёмный бес.
   Меня с ума свести ты хочешь.
   Я как всегда иду в разрез
   Второму я и покоряюсь
   Судьбе иль року.
   Злой иль доброй воли.
   Но дьявол не тебе.


2015г.


   


Рецензии