Анти-Амур!

Стрелу из сердца моего Анти-Амур.
Без всякой жалости тащил обратно.
В миру достаточно желающих натур
Её поймать и затомиться сладко…
Он  боли адские прижег смолой,
Которая шипя, во мне кипела.
Вдруг плюнул, остудив её слюной.
Сказал: «Пока! До нового отстрела!»
Махнул крылом и вышел за пределы.
--Видео версия стиха здесь --


Рецензии