Мне ж не кого жаль стало выводить

Ушла четвероногая подруга.
Я вместе с ней прожил пятнадцать лет.
Без существа родного в доме туго.
И у меня собаки больше нет.

Не кто теперь в квартире не залает.
Не будет дать печенья ей просить.
Хозяева с друзьями погуляют.
Мне ж не кого жаль стало выводить.


Рецензии
Никто (не залает...)

Сметанкин   14.05.2017 22:18     Заявить о нарушении
Если нЕкто, то тоже, вместе. Местоимения, в смысле...

Сметанкин   14.05.2017 22:20   Заявить о нарушении