Висит моё сердце

Висит моё сердце на тоненькой нити
На тоненькой нити случайных событий
Случайных событий из мыслей и слов
На нити тончайшей из снов и стихов.

И если струну эту тронуть слегка
Она отзовётся нежней ветерка.
Случается бурю встречает она
Становиться крепкой, стальною струна.

Меняется эта чудесная нить
В кипении моря с названием жизнь.
И этим особо она хороша
Прекрасная нить под названьем душа.


Рецензии