Поиграем в любовь?

Тёплая ванна, усталый взгляд.
Ты это хотела лет десять назад?
Сейчас он с другой, у всех на виду.
Плачешь в углу, проклиная судьбу.
Взгляд как намёк: поиграем в Любовь?
Плач по ночам, на руках своих кровь.
Лишь тёплая ванна успокоит ту боль.
В горячей воде найдёшь свой покой.
Сказать не смогла что хотела тогда,
Теперь уже поздно, теперь-никогда.
Видно решила злодейка Судьба:
Ты раз полюбила, теперь навсегда.
Слезятся глаза, усталый взгляд,
Но нет у тебя дороги назад.
Тёплая ванна, алая кровь.
В мыслях лишь взгляд: поиграем в Любовь?


Рецензии