Радостный май

А погодка-то как разгулялась!?
Ведь не то, что на Праздник была..
Сыпал снег, пусть и самую малость -
- Аномальной весны, всё дела.

И дождей неуёмных, потоки
С неба чистого больше не льют.
Наконец-то напишутся строки,
О красивой весне, без причуд.

Те снежинки уже не вернутся,
Что на Май побелили листву.
Можем солнышку вновь улыбнуться
И небес разглядеть синеву!

Без единого облачка небо,
Изумрудами плещет трава..!
Чистоты первозданной отведав,
Сразу кругом идёт голова!

Холода отошли, слава Богу!
Побыстрей бы прогрелась земля.
Буду сеять, сажать понемногу..
Нынче, это - затея моя.

Да, погодка-то как по заказу!?
- Расцветает родимый наш край!
Так и хочется сделать всё сразу..
- Вновь, на улице радостный май!


Рецензии
БРАВО,ЛЕНОЧКА!УТРА ДОБРОГО))

Владимир Бакатин   29.05.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за такой ЧУДЕСНЫЙ отзыв! Мне очень приятно! Всегда с теплом
и уважением, Лена.

Елена Петушковская   29.05.2017 09:05   Заявить о нарушении