А вот и к жизни приговор

А вот мне в жизни приговор.
Что можно дальше ожидать?
Ты, Всемогущий Добрый Бог,
поставил на Любви печать.

Слаще елея речь жены,
чужой к тому же, по несчастью.
Пред Богом отвечаем мы.
Где же они, дороги счастья?

Где счастье? На дорогах торных нет.
Нас разделяет расстоянья.
"Мне не звоните!" - весь ответ.
Но не истлеть в Душе мечтаньям!


Рецензии