Свой народ берегите...

 Политологов туча
Знают все наперед.
Один доводом круче
Другой горлом берет.

 Всех поставят на место
Разведут по углам.
Садят лидера в кресло
Изгою прочат бедлам.

Дорогие пророки
Опуститесь с небес.
Своей не зная дороги
Мы придем в темный лес.

 Свой народ берегите,
Укажите нам путь.
К счастью-благу  ведите-
В этом вся Ваша суть!
 


Рецензии