Вечное слияние

Руку к тебе я тяну
сквозь столетья.
Чувствую жаркое
сердце твое.
 
Время проходит,
но чувства не стынут.
Ярче горит
наше пламя любви.
 
Пусть в объятии вечном
сольются тела.
Пусть душа
не устанет любить...
 
Счастье, удача,
опять вместе с нами.
В будущее
стремим мы наш путь.
 
Звезды зажгутся,
вечность начнется.
Мир повернется
от нашей с тобой любви.
 
Пусть в объятии вечном
сольются тела.
Пусть душа
не устанет любить…

2003-04


Рецензии