Как понять

Как провести ревизию вокруг
Прогнав метлою непогоду
И как понять кто есть тут друг
А кто впустую мутит воду

И как водой той остудить
Порога злую проходимость
И начать жизнь как водку пить
Предпочитая всем незримость

А может просто помолчать
Души испепелённой словом
Поставить нА сердце печать
Сказав пока всем пУстословам?



         и.красивая


             май 2017 г





 


Рецензии