Девчонки в нашем двадцать первом веке

Девчонки в нашем двадцать первом веке
Мечтают встретить принца при деньгах.
Мажоров зазывают в свои сети
И ищут выгоду в простых парнях.

Качают бяку в губы, ягодицы..
Ресницы - подлиннее, бровь - пошире,
Чтоб заново на божий свет родиться.
Все в брендах, исключительно на стиле.

И ходят девочки по клубам ночью.
Колготки в сетку, на глазах очки.
Разводят мальчиков у барной стойки,
А утром мальчик вызовет такси...

И не понять никак нашим дурным девчонкам,
Что не полюбят за фальшивый мир.
Кричат: - без мейка я похожа на урода!

Но истинный урод у них ВНУТРИ!


Рецензии
"Качают бяку в губы, ягодицы..." - классно и точно о женщинах 21 века, к сожалению...

Раиса Беляева   23.11.2017 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Уверена и знаю,что не все такие)

Яна Казачкова   26.11.2017 16:41   Заявить о нарушении
Не радует не то, что не все такие, а то, что таких много.

Раиса Беляева   14.01.2018 18:12   Заявить о нарушении