Пустячок

Они являются без спроса,
 необъяснимые слова -
чужие вольные матросы
 на позабытых островах.
Как наважденье, как болезни,
 как неустанный град камней -
все беспощадней,
             бесполезней,
 все безнадежней
              и больней...


Рецензии