***

Здесь люди окутаны пылью
И правда прогнила до дыр.
Они на толпу что надо
Всегда выносили в эфир.
Они нас учили что видеть
И как говорить с ранних лет.
Они научили сквозь пальцы
Смотреть на новый рассвет.
Они нас учили что слышать
И как ничего не знать.
Как говорить что делать
И как научиться лгать.
Они нам сменили небо
На синий и пыльный экран.
Они нас учили что делать
И как подчиняться верхам.
Они нас продали в рабство,
Они научили красть.
Как стать дураком среди мудрых
И делать что говорят.
Они лишь укажут пальцем
Ты слепо пойдёшь вперёд.
И под ладонью всевлатия
Падет человеческий род.


Рецензии