Дорога к Вечности

Я видел много раз обманутых людей,
В погоне денег,славы,счастья.
И в дверь, распахнутую сладострастья,
Глядит довольно ухмыляющий злодей.

Загадок в мире очень много,
Но как понять лишь вот одну.
В чём радость унижать другого,
И набивать свою мошну.

Страстей разлито море грязи,
Измазаться в нём можно вмиг.
Неужто мненье разной мрази,
Пределом служит то, чего достиг.

Лишь Человек имеет право,
Презрев страданье на Пути.
Жить в утвержденье Божьего Устава,
И Праведной дорогой к Вечности идти!

14мая2017г.
г. Звенигород


Рецензии