Будь женщиной, ,, ,, ,, Сочинительница Стихов, ,,

Никого не проси, никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть накапают в рюмку сами, вина!!
Пусть нальют, отломают, встают на колени,
Пусть ударятся сдуру ящиком в двери!!...
Пусть уложат на руки, целуют тебя
В руки, в ноги, в сладчайший конец живота!!
Пусть дают жадно деньги, со страхом кричат –
Ну и ****ь!! Ну и *****!! Ну и *****!!
И хотят! И хотят!! И хотят!!!...


Рецензии
Отличные пожелания! Буду придерживаться такой линии поведения и жизни вообще..:)

Сочинительница Стихов   19.05.2017 17:52     Заявить о нарушении
Немедленно и медленно........................

New Yorker   19.05.2017 22:32   Заявить о нарушении