Сумасшедшая любовь

Прости меня мама родная,
просьбу выполнить я не могу.
Без него, словно рыба на суше,
задыхаюсь и жить не хочу.
Мне он дорог,какой бы он не
был,и поверь, что это не блажь.
Позовет,я пойду на край света
и забуду где я родилась.
Так случилось,я мама влюбилась,
не в того,как хотела бы ты.
С этим чувством не в силах
бороться,так что мама меня не
вини.Кто любил тот поймет,не
осудит. Осуждения я не боюсь,
с ним уеду,где будем мы двое,
а от вас ото всех откажусь.


Рецензии