Воробьишки

Солнышко пригрело,
Снег шуршит по крыше,
Вниз вспорхнула смело
Стайка воробьишек.

В лужах моют лапки,
Клювом чистят перья,
Им совсем не зябко,
Миг - и на деревьях!

Щебет всюду слышен -
Хор многоголосный,
Учит петь малышек
Грач - довольно сносно.


Рецензии