***

Я бегу, я стремлюсь за невидимой тенью,
Или светом, которым я был одарён.
Свои страхи пытаюсь разбавить забвеньем,
Никогда раньше не был я в жизнь так влюблён.
Что-то тянет меня, что-то тянет вперед,
Непрерывно, стремительно, смело.
Но зачем я иду, но куда он ведёт?..
Знаю точно, такой поворот никогда ещё я не имела.
Мне бы жизнь изменить, убежать от проблем,
Написать свой портрет в этом мире паршивом.
Улететь далеко под дождём перемен,
Постараться с собой быть прямым, не фальшивым.
Утонуть в тишине,переплыть океан,
Пролететь в высоте,посетить Ереван,
И, пускай, это будет не летом.
Мне бы жизнь изменить.
Может, вот почему я бегу за мерцающим светом?

СОАВТОР: АНДРЕЙ БЕЛОГОРЦЕВ


Рецензии