Я

Я-это я .Ничего больше.
Никак не могу продержаться дольше.
Каждый раз уходя в дебри,
Не забывай переходить дорогу по зебре.

В моем подсознании темно.
Потухла лампочка давно.
Можешь уйти,убежать,уползти,
Но меня никогда не спасти.

Раз ты остался,давай продолжать.
Мне тебя никогда не понятть.
Говоришь,темноты не боишься?
Тогда почему ты так суетишься?

Не бойся того,что вокруг тебя.
Я делаю все это очень любя.
Ты отворишь мои ворота ада?
Я была бы очень рада.

Что ты сказал?Вокруг пустота?
На самом деле,все-суета.
Почему играет музыка вокруг?
Ты попал в голову,мой друг.

Хочу тебя предупредить. Обезопасить.
Я была б непротив все приукрасить.
Что? Ты со мной несогласен?
Будет разговор наш бессвязен.

Дальше будет там любовь.
Ой.Осторожно.Лужа.Кровь.
Было ли это больно?
Я чувствоала себя окрыленно.

Посмотри.Вот дом стоит.
Когда-нибудь и он сгорит.
Что там внутри?
Ну,посмотри.

Вокруг меня черным-черно.
Что там внутри запрещено?
Включился свет. И вновь погас.
Я слышал дикий,зверский глас.

Уходим дальше мы с тобой.
Какой-то свет там голубой?
Не бойся,это лишь мечты.
Мои остатки темноты.



Тебе здесь нравится,малыш?
Смотри! Болото и камыш.
Все что внутри-секрет.
Хранится очень много лет.

Зачем показываю всех?
Ради моих благих утех.
Я очень устала. Давай отдохнем.
А завтра проснемся и снова пойдем.

На утро все стало только хуже.
Я проснулся и находился в какой-то луже
Не было света.
Я ожидаю ответа.

Я вижу потерянного лучшего друга.
-Он сам потерялся.Его заслуга.
Надо было быть человеком,не мразью.
Мешали меня с ужасающей грязью.

Не уходи.Прошу.
Помоги своему малышу.
Вернись мне одиноко.
Это было очень жестоко.

И был один лишь слышен крик.
Её мирок был невелик.
Но нет ни мира,ни её.
И стало красным всё бельё.


Рецензии