Серебро моей души

Серебро моей души
не испортить золотом,
там, где я согрешил
меня били молотом...

Серебро моего сердца,
золотом любви не истратить,
там, где в меня верят,
там всей жизни моей хватит.

Серебро моего тела,
золотом не осквернить,
там, где я захотел бы,
там и буду с собой жить...

Серебро моей души,
не испортить, не осквернить,
может быть я не всё решил,
но сегодня я буду жить...

Я буду жить в своём серебре,
ждать ни золота, а себя,
я здесь и хочу совершить,
всё то, что называют зря...


Рецензии