Впереди всего так много

Впереди всего так много,
Аж захватывает дух.
Не закончилась дорога
И костёр мой не потух.

Это радостная новость,
Сердце скачет и поёт.
Лучше в жизни мост чем пропасть.
Лучше вместо яда мёд.

А идти всегда приятно.
Шаг за шагом, день за днём.
И судьба моя всеядна,
Пищу для неё найдём.

Вот и завтра утром ранним
Я одену башмаки.
Потому что жизни грани
Бесконечно широки.


Рецензии