Рок-н-рол

Словами бросаюсь, но это не мусор!
Сам ведь придумываю! Голова с бородой, ноги и усы...
Нет, усы позавчера сбрил бритвами
Отдыхаю. Не занимаюсь никакими битвами.

С утра пойду на залив. Там выдающийся в океан есть мол
Постою, поговорю с селёдками.
Послушаю в наушниках любимый рок-н-рол.............


Рецензии