Я посвящаю Вам стихи

Я посвящаю Вам стихи, я грежу Вами,
Но Вы не друг, и даже не знакомый.
Готова пьедестал забрасывать цветами,
На камне надмогильном писать "люблю и помню".
Увы, мужчина, Вы мне неизвестны.
Конечно, Вас ведь нет на самом деле.
Вы лишь в фантазии моей, Вы там весьма прелестны,
"Душе, что мне даёт тепло, совсем не нужно тело."


Рецензии