Время

Пусть будет интересно
           жить на свете,
И новое приносит
              снова день,
Чтоб прожит он от самого
               рассвета
Не зря, ведь существует
           столько дел.

И прозябать напрасно,
           не резон мне,
У времени так скоротечен
                бег.
Успеть так много надо
               непременно,
И утром начинаешь свой
               забег.

И так вся жизнь проходит,
             как в погонях,
Стараемся за временем 
               бежать,
Порою думаешь, что ты его
               догодишь,
А иногда прошло и не
                догнать.      

         


Рецензии