***

Каждый день как последний! Каждый вздох, каждый взгляд! Ты одевай,не медли. Подвенечный наряд. Вчера никогда не наступит. А Завтра может не быть. Сегодня дождь в окно лупит. А ты торопись любить!!!


Рецензии