Кто в печи а кто у печи

В нелюдях мерзких на белом свете
Тихо дремлет дьявол прожженный
Не спасут в храме свечи зажженные
Каждый пополнит список надгробий

Прокурор желает на кичу загнать
Бывалый наркоман мечтает завязать 
Судья срок накатив подарит приют
Шлюхи обильно слёзы горькие льют

Так-что блаженные в кавычках
Дамоклов меч никто не отменял
Руки можно сберечь в рукавичках
Но Бог то видел кто шельмовал 

Для плоти вашей и жалкой души
Черти поддерживают жар в печи
Время пришло вы в конце пути
Милости просят к себе палачи

Всё как всегда подали пацаны
Кто ростом ниже берут ноги
Те кто повыше взяли с головы
Сегодня Я банкую у печи.




 





 


 


Рецензии