Вот и всё, поставлена, наконец, точка

В сердце моём дождь. В сердце твоё закрыты двери. Ты не меня ждёшь. Я не тебе верю. В сердце моём ночь...
-Михаил и Ирина Круг.

Вот и всё, поставлена, наконец, точка.
Что назревало уже давно,
Но , может, к лучшему всё это.
Всё это ещё раз подтвердило мою
Теорию о том, что в паре желательно,
Чтоб ровесники оба были.
Иначе будут проблемки-
Разные поколения и интересы.

3017г.


Рецензии