Пока не умру

Ты боль моя,
Не дающая мне покоя.
Душишь,мучаешь,терзаешь,
Потом любишь...
Любишь так, что не знаю горя.
Душевная боль.
Когда хочется кричать,
Когда невмоготу терпеть.
От переизбытка чувств
Лишь бы не умереть.
И среди ночи в холодном поту
Я просыпаюсь от боли в груди -
Ты от меня ушел.
Обнимешь,прижмешь,
Тише,никуда не уйду.
Но ты пошел.
И пошел дождь.
По стеклу барабанит
Оттачивая удар.
Ты лежишь, у тебя жар.
Да и кому дано все это понять?
Все это почувствовать и принять.
Выслушав - дать совет,
Уходя - не погасить свет
Или зажечь свечу.
Душевная боль,
От тебя я себя лечу.
Напоследок скажу люблю..
До тех самых, пока не умрем.
Пока не умру.


Рецензии
Прекрасное произведение. О главном, о сокровенном... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   14.05.2017 23:21     Заявить о нарушении
очень рада, что пришлось по душе

Таня Рихтер   15.05.2017 20:08   Заявить о нарушении