Маме

В День Матери, маме я говорю - Спасибо!
За тепло и за любовь твою,
За то, что смогла ты ночами не спать,
За все добро, что готова отдать,
За всю поддержку и суету!

Твой каждый совет в душе я храню,
И чувства свои с трудом объясню,
Так много всего-
За что тебя я люблю!


Рецензии