Капельки счастья

Хрупкая сосулька
Плачет, быстро тая.
Смех в ладошках Юльки
Плещется до края.

Капельки, не слёзы
Дарит всем прохожим.
Пусть это не розы, -
Радость приумножат!

Добрым быть - чудесно -
Жить, к сердцам взывая!
Счастья, как известно,
Много не бывает.


Рецензии