Вытоптано поле

Вытоптано поле, результат - зеро-
Что же нужно доле, чтоб ей повезло?
Солнечное утро? тучек караван?
или лицемерие, и в глазах обман?

Множество вопросов:- как же дальше жить?
Чтоб в короткой жизни нашей, часом дорожить.
Сильной быть по духу, верить, что смогу,
драйвера в сознании перезапущу.

И в реальной жизни, отдохну от зла,
только лишь улыбкой, я себя спасла.
Счастье словно птица, постучалось в дом,
и теперь уютно, с мужем мне вдвоём.

14.05.2017


Рецензии