Скучаю по Питеру

- Грустно, мой Питер - к тебе не доехать...
(Пальцы сжимаю упрямо в кулак)
Ты тихо спросишь: "В чем же помеха?!"
- Дорого, долго... друг мой-чудак.

Если б одна я... я бы рванула,
Плюнув на все... И в объятия твои...
В мягком тумане б твоем утонула
И разделила любовь на двоих...!

Ты мне признайся только - скучаешь?
Как без меня ты, милый мой друг?
Как хорошо что ты вовсе не знаешь
Как тяжело ждать сквозь мили разлук!!!


Рецензии