Глупость

Как жить бывает туго без тебя
Как холодно бывает мне ночами
Как в душу заливается печаль
Прохладными весенними деньками

Бывает так,что хочется бежать
От суеты мирской,от всех сомнений
И снять когда-то данную печать
Чужих непризнаных мной мнений


Рецензии