Медитация

Творец открывает мне светлый поток -
Макушку пронзил электрический ток
Откроюсь навстречу... Вдох - словно глоток
А выдох - из сердца, как жизни исток.

И я понимаю, что чувствует бог!
Лечу... Или падаю, сбитая с ног?
Рывок... Открывается там парашют?
Нет - крылья дрожащие в небо несут!

На доли секунды, один только миг
В него не уместится радостный крик
Вот только что было... И сразу ушло
Вернулось - и сразу на сердце тепло.

Исчезло... Но я уже знаю теперь
Как это бывает. И светлая дверь
Всегда приоткрыта. И манит: "Лети!
Все самое дивное - впереди!"


Рецензии