Как взбесилось фиктивное время Земли

Наши мысли - черновые чертежи
Наших личных дворцов и ...издержек ...
Знать Законы  б незримых пружин ,
Да Невидимый, в тайне все  держит.
   Мы все ждем с негуманных планет корабли ,
   Чтоб все тонкости войн перенять :
   Как  взбесилось фиктивное время Земли
   В нем процессы все пятятся вспять...
Ни к чему мозг самим ворошить?
Нам рабы ведь нужны , а не Лютер ...
Но не мыслить , ведь значит не жить,
Где протезы всех знаний -компьютер !
   Наша память уснула почти
   Мы ж ведем Интернету  допросы :
   Яндекс выдаст  на строчке "Найти"
   Все ответы на Жизни Вопросы .
Мало места в программах Уму -
Тык :из трех один -напропалую...
Кто не мыслит -творенье ему ни к чему ,
Мыслю я - значит и существую .
   Мы еще ощутим боль утрат -
   Стало мыслящих малость пореже ...
   Знать бы точный в конце результат ,
   Да кто-то хитренький в тайне
                их держит ...

    07.04.2017


Рецензии