Старайся не пропасть среди живых

 Старайся не пропасть среди живых
Не раствориться среди тех, кто стал толпою
И красоту цветов тех полевых
Носи в душе, всегда носи с собою

Не бойся жить, любить, мечтать хоть каждый час
Не бойся быть готовым снова к бою
Всевышний каждому из нас дает на старте шанс
Стать человеком, стать самим собою.. 


Рецензии