Серые будни

Серая масса в окруженьи,
И незнакомых лиц гримасы.
Кончается моё терпенье,
И нервов редкие запасы...
Устала быть средь них другою,
Глазами грустными читаю,
Как люди с грязною душою -
Мою намеренно пятнают!!


Рецензии