Небо ночное

Опустилось на город небо ночное
Расплосталось сияя звёздами 
Что то в себе оно кроет такое
Наполняя мою душу грезами.
То окутает нежно своими обьятьями
То как вцепится в душу мёртвой хваткою.
То погонит вслед за звёздами.
То отпустит и замурлычет ласково.


09.05.2017


Рецензии