Горевал в углу рюкзак...

Рюкзачок в углу стоял.
" Морду" скорчил и...молчал.
На природе давно не был,
У костра не ночевал.

Не дышал морским прибоем.
Стал ненужным, исхудал.
Стал хозяину изгоем,
Но надежду не терял.

Горевал в углу рюкзак.
Был пустым и...натощак
О походах он мечтал,
Дух костра он вспоминал.

Ждал весенние рассветы.
Ждал природы пробужденье.
И, хозяина секреты, ждал
От них освобожденье.

А хозяин в Интернете.
И дневал и... ночевал.
Сочинял он там куплеты,
Про рюкзак не вспоминал.

Фото с Интернета, автору спасибо!


Рецензии