Отпусти меня

Отпусти меня,если сможешь..
И при этом не потеряй.
Уже не тревожат эмоции,
Как в тот безумный февраль..

Отпусти,как слабую птицу,
Потерявшую высоту..
И прочь выброси глупые мысли:
Что любишь меня одну.

Отпусти и забудем о главном,
О том,что так было давно.
Что будущее с нами,
Не будет уже равно.

Знаешь,что людям,на свете,
Отведено жить по судьбе.
Давай послушаем сердце,
Оно скажет,как жить тебе..

Отпускаешь? Давай попрощаемся.
Ты зла на меня не держи.
Я оставлю тебе на прощание
Тишину. И сожжем мосты.

14.05.2017 г. 2:46


Рецензии