Одно и тоже

Из года в год, одно и тоже,
По ящику все те-же рожи.
Медведев , Путин, Сердюков,
Их план набить карман готов.
В законе букву поменяем,
Да запятые переставим.
И вот готов новехонький указ
Народ обставит в самый раз.

09.05.2017


Рецензии