За окном моим...

За окном моим весна,
Здесь бывает снег.
Может это эхо сна,
А может быть и нет.

За окном моим поют
Птицы по утрам.
Небо- им родной приют,
Незнакомый нам.

За окном моим узор
Строят облака-
Расширяет кругозор
Новая Строка.

За окном в своём окне
Прячется сосед-
Так я вижу целый мир,
Но меня в нём нет.


Рецензии