Душу рвал свою словно ветер флаг...

14.05.16.
Душу рвал свою словно ветер флаг,
И друзьям во всем помогал чудак.
Любил женщин он с каждым днём сильней,
Жаль, Господь его подгонял коней.

Не спеши мой конь ,не беги так  вскачь!
Отдохни ,устал?!Мать  прости ,не плачь.
Что не стал другим.Бесшабашный я,
Этот выбор мой! Голова моя!

Не на плахе я.В вольном поле я.
Пусть судьбинушка горемычная!
Дышу как могу,мне другим не быть.
Жизнь свою люблю.Мне б ещё пожить!


Рецензии