Она

Она не лила глупых слез,
Но в голосе слышалась злоба.
Осколки разбившихся грез
Любовь оскорбили немного.

Безумство колких дождя потоков
Смыло мгновения горьких обид.
От ласки его и от голоса звуков
Девчонка ночами не спит.

Их первая милая сказка
Пусть будет для них для двоих,
И нежная, хмельная ласка,
В них вечно огнем горит.


Рецензии